Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 53 messages. |
| le bon - 07/04/2008 |
| . |
ça y est je me suis fait une aprem dens et aurel around the world. Suis super content pour vous (et méga jaloux)c vraiment géant ce que vous faites et trés motivant pour les faignasses comme moi. Vous me manquez grave et suis impatient de faire des trucs avec vous deux. Apparemment vous m'envoyez des mails mais je ne reçois rien (cf mon adresse). Je vous embrasse bien fort. Néné |

ben&flo - 06/04/2008 |
salut Duede et Dudette!
Comment allez vous tous les deux?
Nous c'est cool, on continue de rider et on se fait aussi de la plage!
Dude, Ben t'attend pour aller rider à Orelle début mai!
On a hate de vous revoir pour que vous nous racontiez votre périple! et oui, c'est bientôt la fin pour vous!
A bientôt! Gros Bisous!
| géraldine - 02/04/2008 |
Coucou à tout deux!
je jete un oeil sur vos belles photos!! le glacier, ushuia c'est magnifique! nous pensons bien à vous avec Bruno!! nous pétons la forme!! les vacances à Mérible c'était vraiment bien, il a neigé un truc de fou, même un jour tempête!! sinon à bientôt pour de nouvelles aventures...gros bisous Aurélie et bien sur Denis! |

Manuela - 19/03/2008 |
coucou à vous 2,
Je découvre avec jalousie vos photos ! c'est magnifique. ça donne envie de faire le tour du monde, je crois que je vais m'y mettre...au lieu de bosser à axane derrière un bureau ! profitez en bien, bisouille
| Hélène - 03/03/2008 |
| . |
Juste avant que vous attaquiez le Chili!
Vous me manquez trop tous les 2, surtout ma chouchoune pour les coups de fil de copines...
Je pense très souvent à vous ou parle de votre projet autour de moi, mais je ne pense pas beaucoup au blog. Bah oui madame Hélène elle est toujours un peu rétro hé hé...
Moi je reviens d'un week end à Lege Cap Ferret, tourisme, vélo, dégustations d'huitres du bassin d'Arcachon, visite du phare, bateau et Tour de l'Ile aux Oiseaux, avec mon p'tit Romain, que du bonheur!
Vive le Sud Ouest!
Je vous embrasse fort à tous les 2. Vivement de vous revoir en France!
Madame Hélène |

fabien, mélanie et louna - 31/01/2008 |
| . |
coucou me voilà, je suis arrivée depuis 15 jours je m'appelle Louna et je fais la joie de mes parents.
A part ça je suis bien habituée chez moi, et pas embêtente du tout... En espérant vite vous voir gros bisous Louna
| géraldine - 22/01/2008 |
Bonjour Aurélie,Denis.
Alors vous étes au vietnam, mon grand-pére a vecu dans ce pays, j'ai peut-être de la famille...il ne nous a pas tout dit...je pense souvent à vous, Bruno aussi, nous allons bien et vous souhaitons une bonne et heureuse année 2008, que tout vos voeux s'accomplissent.
Aurélie j'espère que tu reçois mes petits mails? en tout cas votre périple est formidable (Aurélie serais tu une petit Alexandra David-neel maintenant?) bisous à vous deux à bientôt, au fait nous sommes tout deux ravis de votre carte postale du Népal, merci, merci! |

Ivan&Eli - 12/01/2008 |
| . |
Coucou,Bonne Anneeeeeeeee,meilleures voeux,sante et tous ce que vous voulez:)
on est rentre dimanche de la Bulgarie ou il avait neiger enormement,toute la capitale etait blanche,tres jolie:)on a passe de tres bonnes fetes avec les 2 familles,le neuveu,la niece et les autres:)...et maintenant c'est repartie les cours et le boulot...sauf qu'Ivan ne travail pas depuis un peu pres un mois deja-en accident de trajet:)
Voila ce qui se passe un peu avec nous...pour vous c'est claire-c'est tjs le voyage:)))
Gros bisous
| Anne Marie TOURNOUD - 04/01/2008 |
| . |
je viens de vous découvrir par ton père Aurélie. Je suis bluffée. Quelle épopée formidable..vos yeux sont-ils assez grands? Vivement la conférence au retour BRAVO |

Cindy - 03/01/2008 |
| . |
Salut les voyageurs. Je vous souhaite plein de bonnes choses pour cette nouvelle année. Bonne continuation. Bisous.